Martes 24 de mayo | Entrenamiento a las 11h en Paterna. Primeros 15 mins abiertos a los mmcc. Miércoles 25 de mayo | Entrenamiento a las 11h en Paterna. Primeros 15 mins abiertos a los mmcc. Jueves 26 de mayo | Entrenamiento a las 11h en Paterna. Primeros 15 mins abiertos a los mmcc.

ORGULLO

ORGULLO

domingo, 11 de abril de 2010

El Valencia CF – Mestalla intentará hasta el último suspiro materializar la permanencia en la categoría de bronce del fútbol español. Esta tarde, ante su público, el equipo tenía que salir a ganar sí o sí para seguir aspirando a su objetivo y así lo hizo. Tres puntos importantísimos ante el Terrasa. Un triunfo por 1-0 con tanto del joven crack de la Escuela Paco Alcácer y volvió a ver portería ante los catalanes como ya hiciera en la primera vuelta. El juvenil mostró su descaro y calidad. El de Torrent tuvo el acierto de transformar el único gol del partido en el minuto 24.

No fue un triunfo sencillo, ya que el rival, prácticamente descendido, quiso y mostró resistencia ante los valencianistas. Un encuentro duro, trabado y de contacto, en el que ambos conjuntos se jugaban mucho. En la primera parte el Mestalla gozó de un rosario de buenas oportunidades, al igual que tras la reanudación, sobre todo en el último tramo en el que estuvo muy cerca de llegar el segundo.

Tras este triunfo en casa, este miércoles, 14 de abril, en el Mini Estadi, a partir de las 18:00 horas, nueva final ante el filial del Mallorca.