Martes 24 de mayo | Entrenamiento a las 11h en Paterna. Primeros 15 mins abiertos a los mmcc. Miércoles 25 de mayo | Entrenamiento a las 11h en Paterna. Primeros 15 mins abiertos a los mmcc. Jueves 26 de mayo | Entrenamiento a las 11h en Paterna. Primeros 15 mins abiertos a los mmcc.

domingo, 3 de marzo de 2013

Valencia CF Mestalla - AE Prat

Fotos del partido @CarlosVCFAMUNT

Crónica del partido

El Valencia CF – Mestalla logró una valiosa victoria en el partido ante el AE Prat disputado en Paterna este sábado. El filial del Valencia CF se impuso por un contundente 4-1, con tres tantos de Fede y uno de Juan Delgado. El Mestalla fue claro dominador del encuentro, llevó la batuta del mismo y obtuvo una merecida recompensa a todo su trabajo y esfuerzo. Con este triunfo se cierra una gran semana para el Mestalla, que se han hecho con cinco de nueve puntos posibles, y que tras la victoria de este domingo alcanzan al Prat en la tabla y superan a varios rivales, situándose ya como décimos clasificados. El Mestalla sabía que el partido de este domingo era una oportunidad perfecta para hacerse con tres importantes puntos, y por ello los jugadores salieron arrasando desde el inicio. Ya a los 4 minutos Fede, el gran protagonista del encuentro, estuvo a punto de inaugurar el marcador, pero su disparo se marchó rozando el palo. La suerte que no le acompañó en esta jugada se alió con el argentino cuando, en el minuto 25, un disparo suyo rebotaba en un defensa rival y se colaba hasta el fondo de la red. El filial valencianista se ponía por delante en el marcador, y ya no abandonaría esta tesitura en todo el encuentro. Se llegó al descanso con el 1-0, pero el vendaval blanquinegro volvió a ser definitivo en la reanudación, con unos 5 minutos de infarto. En el minuto 50 Juan Delgado anotaba el segundo tras aprovechar un buen pase de Fede para batir con habilidad a Toni. Y tan sólo 3 minutos después el Prat volvía a acortar distancias por medio de Creus. Pero la alegría para los catalanes duró poco, ya que tan sólo un minuto después Juan Delgado y Fede se volvieron a asociar para que el argentino acabara situando el 3-1 en el electrónico. La fiesta se completaría con otro gol de Fede en el 85, que culminaba así una actuación de ensueño. De este modo, el Mestalla sigue sumando y obteniendo valiosos puntos, que le valen para situarse ya en la décima posición de la tabla, y para afrontar con enorme optimismo la cita de la próxima semana ante el Reus. Aunque ahora hay que disfrutar del gran triunfo de hoy y sonreír por ello.

Ficha técnica

Valencia CF – Mestalla (4): Adrián Lluna, Gayà, Quintanilla, Tano, Dalmau (Leuko, min 65), Mario, Portu, Armiche, Juan Delgado (Ximo Forner, min 74), Molina, Fede.

AE Prat (1): Toni, Sierra, Rafa Murillo, Ricarte, Larios, Rubén (Sebas, min 74), Ignacio (David López, min 59), Fernando, Ferran (Matamala, min 59), Fran Bea, Creus.

Goles:

1-0,  Fede,min 25;
2-0, Juan Delgado, min 50;
2-1, Creus, min 53;
3-1, Fede, min 54;
4-1, Fede, min 85.

Árbitro: amonestó a Quintanilla y Portu por parte del Mestalla y a los visitantes Fran Bea y Rafa Murillo.

Valencia CF - Levante UD

Fotos del partido: @CarlosVCFAMUNT

Crónica de partido:  @pacobartual

Un empate que sabe a derrota por lo menos para un servidor,esta noche te dejaste Vcf 2 puntos ante un rival que estuvo asentado en el campo en todo momento y sabiendo a lo que jugaba.

El Valencia demostró que cuando cruza el umbral del final al final se cae,pero empecemos por el principio;el Vcf no entro en el partido aunque no seria por ocasiones de gol que las hubo,ya fallo en el marcaje el sábado en Zaragoza y ayer Iborra le gano la partida,a raíz del gol el Vcf no se hundió no le afecto lo justo y necesario como para embalen tonarse e irse a por el partido.

El gol recibido dio alas aun Vcf que en una buena jugada rematada o finalizada por Jonas que se gano al publico asistente,remato en gol;una excelente jugada del portugues con pase final al brasileño para establecer la igualada.

El Lud seguía K.O. el 0-1 les hizo el efecto contrario y el gol de Jonas les dejo sin posibilidades de rematar, aunque siempre vivos por la incertidumbre del marcador.

Al filo del descanso una buena jugada de Fegholi con pase a el killer que fusilo a Múnua sin piedad .

El Vcf le había dado la vuelta al marcador a falta de 45 minutos por delante.

Cuando a Canales a partir del minuto 65 pidió el cambio, ahí se termino el Vcf para mi y eso que tuvimos un gol anulado y una cruceta que todavía a estas horas horas debe de estar moviéndose.

Un error de Mathieu por resbalarse en el cesped,dejo el hueco perfecto a Barkero que hizo de estilete para hacer el 2-2,rodaba el minuto 90 y no había tiempo para mas.

Dejando un mal sabor hay que pensar en París y lo que se puede hacer el miércoles

Ficha técnica:

2 - Valencia: Guaita, Joao Pereira, Víctor Ruiz, Mathieu, Guardado, Albelda (Jonathan Viera, m.89), Parejo, Feghouli, Canales (Tino Costa, m.71), Jonas (Valdez, m.78) y Soldado.
2 - Levante: Munúa, Vyntra, Ballesteros, David Navarro, Juanfran, Diop (Míchel, m.57), Iborra, Pedro Ríos (Juanlu, m.81), Barkero, Rubén y Acquafresca (Martins, m.57).
Goles:
0-1, m.15: Iborra.
1-1, m.27: Jonas.
2-1, m.45+: Soldado.
2-2, m.88: Barkero.
Árbitro: Velasco Carballo (Comité Madrileño). Amonestó por el Valencia a Guaita y Guardado y por el Levante a Barkero, Vyntra, Iborra, Ballesteros y David Navarro.
Incidencias: partido disputado en el campo de Mestalla ante 40.000 espectadores. A los ocho minutos de juego, el árbitro recibió un golpe en el cuello propinado involuntariamente por el defensa del Valencia Joao Pereira. El partido estuvo detenido durante tres minutos, hasta que el colegiado se restableció.

Rueda de prensa Valencia CF - Levante UD

LevanteJuan Ignacio: ´El punto conseguido es merecido´

El técnico granota considera que su equipo hizo "cosas interesantes" y acabó "muy contento"

03.03.2013 | 02:40

El entrenador del Levante, Juan Ignacio Martínez, afirmó tras el empate conseguido en Mestalla ante el Valencia, que su equipo había hecho cosas interesantes y que el punto obtenido en Mestalla era merecido.
"Quizá el partido se nos ha puesto franco con el 0-1 y con un poco de fortuna al principio, pero enfrente teníamos un grandísimo equipo como es el Valencia, que de la mano de Ernesto Valverde ha mejorado mucho", indicó.
Juan Ignacio señaló que se han acortado las diferencias entre los dos equipos y recordó que el Valencia incluso perdió el tiempo con el 2-1 en el marcador.
Para Juan Ignacio fue muy importante que el Levante hubiera creído hasta el final en la posibilidad de empatar el encuentro, tal y como ocurrió. "Nos vamos muy contentos con el resultado", dijo.
Respecto a este resultado de cara al encuentro del jueves ante el Rubin Kazan en la Liga Europa, señaló que contribuye al convencimiento de los jugadores en sus posibilidades.
Sobre la semana que ha vivido el Levante ante la posible salida de Obafemi Martins del equipo indico que habían tratado de abstraerse de esa circunstancia.
"Es algo que no nos ha distraído. Si hubiera estado castigado no habría entrado en el equipo, aunque he preferido que no jugara de inicio. Luego lo hemos necesitado y no ha habido quejas", explicó sobre el asunto".

ValenciaValverde: ´El fútbol ha sido ingrato con nosotros´

Pese al empate final, el técnico del Valencia CF acabó "contento" por la forma en la que jugó el equipo

El técnico del Valencia, Ernesto Valverde, señaló tras la igualada a dos con el Levante en el derbi valenciano que el fútbol había sido ingrato hoy con su equipo, pero recordó que otras veces ha sido el Valencia el que ha marcado en el último minuto.
"Me voy contento por la forma en la que hemos jugado. Nos hemos sobrepuesto al 0-1 y hemos merecido más. Sabemos como juega el Levante y al final hemos perdido por un accidente cuando se ha resbalado Mathieu en el gol del empate a dos", indicó.
Valvarde insistió en que habían hecho un buen partido y que el Levante les había sorprendido en los dos goles. "Creo que estaba más cerca el 3-1 que el empate a dos, pero ellos igualaron el encuentro", agregó.
También explicó la salida de Valdez tanto en ataque como en defensa para evitar las opciones que podría tener el Levante en los últimos minutos en jugadas a balón parado.
"Hoy con el partido que ha hecho el Valencia, el público estaba con el equipo", dijo Valverde, quien considera que no siempre se marcan más goles cuando hay más ocasiones. "No siempre vas a acertar", agregó.
También destacó el trabajo de los dos centrales zurdos, Mathieu y Víctor Ruiz, y señaló que estaba satisfecho con el trabajo de ambos.

A Mathieu le sobraron dos minutos

EL FRANCÉS REGRESÓ A LA TITULARIDAD COMO CENTRAL

D. LÓPEZ. HOY El resbalón en el gol del empate levantinista emoborrnó una notable actuación del defensa francés como central

VALENCIA.
Jeremy Mathieu regresaba a Mestalla como titular, y lo hacía en la atípica posición de central, formando pareja con el también zurdo Víctor Ruiz. Los ojos estaban puestos en esta extraña pareja y las dudas sobre el estado físico del francés tardaron pocos minutos en disiparse.
Velocidad de reacción intacta, anticipación y pocas complicaciones con el balón. El balón aéreo perdido con Acquafresca a los dos minutos no desanimó a Mathieu, que se prodigó en las coberturas a la espalda de Guardado.
Un par de errores en entrega de balón le hicieron entender que su cometido no era armar el  juego, y los pases cortos predominaron en su actuación. Sus dudas a la hora de salir a por balones a la espalda de Albelda se convirtieron en prudencia para aguantar la posición para cubrir su espalda.
Todo marcahaba bien hasta el minuto 89, cuando un inoportuno resbalón dejó un balón franco dentro del área a Barkero, que con su innata calidad colocó el empate y emborronó un serio partido de Mathieu, que tendrá que estar preparado si Ricardo Costa, pese a sus ganas, no llega al tren de París.

Ricardo Costa se apunta a la ´final´ frente al PSG

El que todavía no trabaja sobre el césped es Rami y se ve sin opciones de llegar a la Champions

02.03.2013 | 19:37

P. CALABUIG

Para el próximo partido, la vuelta de octavos de final de la Liga de Campeones, el Valencia podrá solventar, aunque a medias, los problemas que las lesiones de Adil Rami y Ricardo Costa le han creado en el centro de la defensa. El zaguero portugués trabajó ayer en la jaula a buen ritmo y tocó balón antes de retirarse al gimnasio. La lesión muscular ha quedado finalmente en una contractura y se espera que Ricardo estará frente al Paris SG el miércoles 6 de marzo. La vuelta para el derbi de esta noche era precipitada, según los galenos, y los técnicos han preferido reservarlo para la Champions.

El que lo tiene prácticamente imposible es el internacional francés Adil Rami. Ayer tampoco salió a ejercitarse en el campo y el tiempo para que pueda completar la recuperación se agota. Los deseos de Adil eran poder recortar los plazos, pero finalmente tendrá que cumplirlos y no podrá jugar en el Parque de los Príncipes el decisivo partido de la Liga de Campeones.

Por otro lado, los 18 convocados cenaron ayer juntos en Paterna tras la sesión. Esta mañana a las 11:30 horas los jugadores están citados en el estadio de Mestalla para marchar al hotel de concentración.

Sanchis pide un informe al FROB sobre el préstamo de Bancaja a la Fundació VCF

03.03.2013 | 00:50

El accionista del Valencia Andrés Sanchis solicitará al Fondo de Rescate de Ordenación Bancaria (FROB) «un informe técnico acerca de la operación de financiación por la que Bancaja concedió un préstamo de 75 millones a la Fundación del Valencia» para adquirir el 72 % del capital social del club de Mestalla y completar así la ampliación de capital del año 2009. La petición se encuentra dentro de la querella por delito societario que Sanchis y un grupo de accionistas mantiene en el Juzgado de Instrucción 3 de Valencia contra Manuel Llorente, Társilo Piles, Javier Gómez y José Luis Olivas. Asimismo, en la misma causa penal, se requerirá «toda la información relativa» al protocolo de intenciones urbanísticas del plan Newcoval, «a fin de aportarla al proceso penal como prueba documental-técnica». También precisarán «cuantos datos financieros afectan a Urbanas de Levante, ya que dicha empresa adquirió la parcela de Mestalla por 90 millones de euros». Una inversión que, en opinión de Sanchis, «posteriormente revendió al propio club, previa devolución de la cantidad entregada a cuenta; y cuyo reflejo contable en las cuentas del Valencia presenta más que serias dudas».

El Valencia Mestalla busca la consolidación ante el AE Prat

Paco López podrá contar con Quintanilla y Tano, la pareja de centrales habitual

El Mestalla afronta este fin de semana una buena ocasión para demostrar ante el AE Prat que se encuentra entre los equipos que aspiran a acabar en la zona media del Grupo III de la Segunda División B.
El conjunto valencianista podrá contar para este encuentro con Quintanilla y Tano, la pareja de centrales que tan buenos resultados le están dando a Paco Gómez en esta parte de la temporada. Ambos jugadores habían estado entrenando con el primer equipo pero, finalmente, Ernesto Valverde no los ha convocado para el duelo ante el Levante.
Tras el empate de la última jornada, el Mestalla ya está instalado en la zona templada de la clasificación con una ventaja de ocho puntos respecto al Constància, equipos que jugaría la promoción de descenso a Tercera. Paco Gómez no podrá contar para este duelo con los lesionados Cifo, Robert, Carlos Delgado, Salva Ruiz y Álex Cortell.
De esta forma, la probable alineación será la integrada por Adrián Lluna en la portería; Dalmau, Tano, Quintanilla y Gayà en la defensa; Mario, Portu, Armiche, Fede y Molina en el centro del campo; y Delgado en la delantera.