#YoEstoyConelMestalla

Partidos del Valencia CF

Partidos del Valencia CF
Valencia CF - R. Sociedad

Partidos del Mestalla

Partidos del Mestalla
Valencia CF Mestalla - Atletic Balears

Partidos del Valencia Femenino

Partidos del Valencia Femenino
UD Collerense - Valencia CF Femenino

Plan de entrenamiento

Plan de entrenamiento
Martes 24 de mayo | Entrenamiento a las 11h en Paterna. Primeros 15 mins abiertos a los mmcc. Miércoles 25 de mayo | Entrenamiento a las 11h en Paterna. Primeros 15 mins abiertos a los mmcc. Jueves 26 de mayo | Entrenamiento a las 11h en Paterna. Primeros 15 mins abiertos a los mmcc.

ORGULLO

ORGULLO

viernes, 5 de julio de 2013

Javi Fuego será presentado el lunes en el castillo de Onda


El futbolista asturiano regresa de su luna de miel y se vestirá por fin con la camiseta del Valencia



Javi Fuego regresa mañana de sus luna de miel y el Valencia ha fijado su presentación oficial para el próximo lunes. Después de barajar diferentes opciones, el escenario será finalmente el Castillo de la localidad de Onda, en La Plana, a las 20:30.
Javi Fuego, la nueva incorporación del Valencia CF para las tres próximas temporadas, concretamente hasta el 30 de junio de 2016, será presentado oficialmente el próximo lunes, ocho de julio, a partir de las 20:30 horas en el célebre Castillo de Onda. En el acto estarán presentes el presidente del Valencia, Amadeo Salvo, y el alcalde de Onda, Salvador Aguilella.
El club había decidido llevar la presentación del futbolista asturiano a alguna comarca de fuerte presencia valencianista. Se estimaron posibilidades comol La Marina o el Valle de Ayora, pero finalmente será en Onda, donde esperan mucha presencia de aficionados de poblaciones vecinas como Vall d'Uixó y Betxí. El jugador contrajo matrimonio la semana pasada y ha estado algunos días de viaje, lo que ha impedido presentarlo antes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario