Martes 24 de mayo | Entrenamiento a las 11h en Paterna. Primeros 15 mins abiertos a los mmcc. Miércoles 25 de mayo | Entrenamiento a las 11h en Paterna. Primeros 15 mins abiertos a los mmcc. Jueves 26 de mayo | Entrenamiento a las 11h en Paterna. Primeros 15 mins abiertos a los mmcc.

ORGULLO

ORGULLO

lunes, 8 de febrero de 2010

El filial pierde los papeles tras el primer tanto del Logroñés

El equipo había sido superior hasta ese momento; la derrota supone un paso atrás en la reacción.

El Mestalla sucumbió en Las Gaunas con un resultado engañoso, dado que hasta la jugada del primer gol del Logroñés fueron mejores y gozaron de las mejores oportunidades. No obstante, el equipo perdió los papeles tras el gol y Timor vio el camino de los vestuarios antes de tiempo. Y así todo se hizo más cuesta arriba. El equipo acabó desaparecido.

En los cuarenta y cinco minutos iniciales la defensa riojana se mostró indecisa y los che pusieron cerco al arco de Rubio. Ya a los 4 minutos Rubén Sánchez se plantó sólo ante el meta local, que le detuvo su lanzamiento. Una clara ocasión. El Logroñés, finalmente, apostó por el clásico 4-4-2, con Olavarrieta y Cervero en la punta de ataque. Ambos apenas intervinieron en la primera mitad. En el minuto 18 se le anuló un tanto a Timor por fuera de juego. Isco también pudo adelantar a su equipo tras un saque de esquina. Al borde del descanso llegó la mejor ocasión para el Logroñés con un disparo de Gaspar desde la medular que se marchó por encima del travesaño.

En la segunda mitad se consumó el drama, aunque Cases también rozó el gol con un disparo atajado por Rubio. En el minuto 51, Salazar controló con el pecho el balón dentro del área y fusiló a Dani Hernández. Todo se acabó aquí, de seguida vino el segundo de Olavarrieta y la expulsión de Timor. En el minuto 74 Gaspar anotó un golazo por toda la escuadra y puso el 3-0 definitivo.

FICHA TÉCNICA

Logroñés: Rubio, Izquierdo, Molina, Milla, Ariño, Raúl Torres, Salazar (Juan, 83´), Gaspar (Adolfo Moyano, 72´), Condesso (Arpón, 67´), Cervero y Olavarrieta.

Mestalla: Dani Hernández, Joel, Borja Navarro, Hector Verdés, Víctor, Timor, Cases (Olcina, 64´), Miñano, Michel, Isco (Ximo Forner, 76´) y Rubén Sánchez (Juan Pablo, 58´).

Goles: 1-0, m. 54: Salazar; 2-0, m. 61: Olavarrieta; 3-0, m. 74: Gaspar.

Árbitro: Fernandez Pérez. ta T. AMARILLAS: Al local Raúl Torres; y al visitantes Héctor Verdés y Juan Carlos. tR T. ROJAS: Expulsó al visitante Timor por doble amonestación en el minuto 62.

Estadio: Las Gaunas, ante unos 700 espectadores.