Martes 24 de mayo | Entrenamiento a las 11h en Paterna. Primeros 15 mins abiertos a los mmcc. Miércoles 25 de mayo | Entrenamiento a las 11h en Paterna. Primeros 15 mins abiertos a los mmcc. Jueves 26 de mayo | Entrenamiento a las 11h en Paterna. Primeros 15 mins abiertos a los mmcc.

lunes, 9 de marzo de 2015

Fotochoped dia 09-03

Fotochoped by  @JCGG_1965

@CarlosVCFAMUNT

Fin de semana intenso en lo deportivo, empezando el Sábado 17:00 con el partido del Mestalla contra el quinto clasificado y victoria de 2-0.
El domingo por la mañana gran remontada del Femenino contra el Sevilla.
Y por la noche para cerrar la jornada el Valencia contra el Atlético, un partido en la lucha por el tercer puesto, el Valencia empezó bien pero poco a poco fue desapareciendo en la primera parte y hay algunos jugadores que el entrenador cabezota y ahí siguen y les queda un poco grandes estos partidos contra rivales fuertes.
En la segunda parte mejor un equipo con garra y lucha y al final empate y un punto que sabe a una victoria.
Tenemos la diferencia de goles a favor en caso de empate, este equipo puede llegar donde se lo proponga.