Martes 24 de mayo | Entrenamiento a las 11h en Paterna. Primeros 15 mins abiertos a los mmcc. Miércoles 25 de mayo | Entrenamiento a las 11h en Paterna. Primeros 15 mins abiertos a los mmcc. Jueves 26 de mayo | Entrenamiento a las 11h en Paterna. Primeros 15 mins abiertos a los mmcc.

El Mestalla pierde ante el Espanyol 'B' y luchará por la promoción

ESPANYOL 'B' 4-2 VCF MESTALLA / 2ªB GRUPO III

PD. HOY El filial valencianista luchará por evitar el descenso directo y jugar la promoción en el último partido de la Liga

VALENCIA
El Valencia CF- Mestalla cayó derrotado en su visita al RCD Espanyol B, en un partido absolutamente loco que acabó llevándose el filial blanquiazul. Los locales llegaron a ponerse 3-0, pero el empuje valencianista con losgoles de Chumbi y Gayà puso la remontada épica al alcance de la mano. No obstante, fue el Espanyol B el que sentenció el partido y se llevó la victoria.
El partido se puso muy pronto cuesta arriba, con un gol de Jairo tras una falta lateral que no acertó a defender el filial valencianista. A partir de ahí ya tuvo que remar contracorriente el Mestalla, que lo intentó de todas las formas pero que no conseguía inquietar a un rival que tenía el control del partido, y que hizo más patente ese dominio con el segundo y el tercer gol, que llegaron de forma casi inmediata dejando noqueados a los de Curro Torres. Y es que en solo cuatro minutosMamadou y Caballé hicieron una enorme brecha en el marcador, que no obstante se reduciría en unos nuevos minutos de locura, esta vez a favor de los nuestros. Primero Gayà y luego Chumbi demostraron con sus goles que este equipo nunca baja los brazos, pero finalmente Jairo anotó el cuarto y sentenció el partido.
Tras la derrota blanquinegra y el tropiezo del Prat, el Valencia CF - Mestalla deberá obtener al menos un empate en la última jornada, en un encuentro que se disputará en el coliseo valencianista, para asegurarse disputar la promoción de descenso en la que luchar por mantener la categoría.
Ficha técnica
RCD Espanyol B: Pau, Nacho (Puerto, min 63), Duarte, Raillo, Eric, Caballé, Sales, Joan (Héctor, min 85), Mamadou (Luque, min 69), Jairo
Valencia CF - Mestalla: Antonio, Marín, Tendillo, Ayala (Cifo, min 85), Gayà, Mario (Portu, min 63), Molina, Cortell (Hiroshi, min 57), Rober, Cano, Chumbi
Goles: 1-0, Jairo, min 28; 2-0, Mamadou, min 54; 3-0, Caballé, min 57; 3-1, Gayà, min 65; 3-2, Chumbi, min 67; 4-2, Jairo, min 85
Árbitro: El colegiado amonestó a los locales Raillo, Eric, Joan, Mamadou y Canario y a los visitantes Portu, Cano, Rober, Mario y Tendillo