Martes 24 de mayo | Entrenamiento a las 11h en Paterna. Primeros 15 mins abiertos a los mmcc. Miércoles 25 de mayo | Entrenamiento a las 11h en Paterna. Primeros 15 mins abiertos a los mmcc. Jueves 26 de mayo | Entrenamiento a las 11h en Paterna. Primeros 15 mins abiertos a los mmcc.

lunes, 4 de noviembre de 2013

Jornada 12 2ªB grupo III Valencia Mestalla - Levante UD

El mas listo se llevo los 3 puntos

Equipo Valencia CF Mestalla 1        2    Equipo Levante UD B

El encuentro arrancó con la intensidad propia de estos partidos, con los dos equipos peleando por llevar el peso del partido y con mucha batalla en el centro del campo. Las internadas de Gayà y la movilidad de Chumbi,Cortell y Robert fueron los primeros peligros para la meta defendida por Leandro. Sergio Ayala tuvo la primera buena ocasión tras un centro de Gayà que remató alto. El Levante UD B tuvo, sin embargo, la primera clara oportunidad de abrir el marcador, además por partida doble.  Primero con un disparo lejano que detuvo Jaume y se estrelló en el palo, y tras el rechace con un remate a bocajarro que volvió a detener el guardameta de Almenara con una intervención soberbia.  Y respondió Molina, con un lanzamiento de falta que se coló entre la barrera y que a punto estuvo de colarse por el palo corto, pero que detuvo en última instancia Leandro. Al borde del descanso Jaume volvió a demostrar su enorme calidad con otro paradón con la mano izquierda.
La segunda parte arrancó de forma similar a la primera, con los dos equipos buscando afianzar su dominio para lograr un gol que pudiera decantar la balanza. Chumbi pudo inaugurar el marcador, pero su disparo lo detuvo el meta rival. Y de forma casi inmediata la tuvo Hiroshi, pero su remate salió demasiado mordido. A partir de este momento llegaron los mejores minutos del Mestalla, con un equipo asediando la meta rival en busca del primer tanto del encuentro. Y el premio llegó. Una gran combinación por banda izquierda acabó con un pase atrás de Gayà que culminó a la perfección Hiroshi. El Mestalla recogía por fin el fruto de tanto trabajo. Y poco después llegó el turno de la polémica. El árbitro no señaló un claro penalti a Rober, y en el contraataque el Levante UD B empató el partido con un gol de Fonte. El Mestalla se quedó descompuesto fruto de la indignación, y unos minutos después Fonte volvió a marcar para poner por delante al filial levantinista. Y cuando ya todo parecía perdido llegó el penalti, en el tiempo de descuento, por unas manos dentro del área. Manu Molina pudo empatar, pero la suerte no acompañó y el resultado final fue de 1-2.
Ficha técnica
Mestalla (1): Jaume, Marín, Quintanilla, Ayala, Gayà, Portu, Molina, Robert, Álex Cortell (Cedric, min 71), Chumbi (Mario Arques, min 77), Hiroshi
Levante UD B (2): Leandro, Marcelo, Mossa, Jordi, Borja, Camarasa (Álvaro, min 65), Higón, Fer, Galán (Fonte, min 77), Andy, Traver (Jason, min 53)
Goles: 1-0, Hiroshi, min 66; 1-1, Fonte, min 79; 1-2, Fonte, min 82.
Árbitro: El colegiado amonestó a los visitantes Galán, Marcelo y Andy y a los valencianistas Gayà y Quintanilla.