Martes 24 de mayo | Entrenamiento a las 11h en Paterna. Primeros 15 mins abiertos a los mmcc. Miércoles 25 de mayo | Entrenamiento a las 11h en Paterna. Primeros 15 mins abiertos a los mmcc. Jueves 26 de mayo | Entrenamiento a las 11h en Paterna. Primeros 15 mins abiertos a los mmcc.

J.38 BBVA Sevilla FC - Valencia CF

Sin champions en el nervion

Ultimo once de Valverde

Crónica: @pacobartual

Con todos los acontecimientos previos sucedidos premeditadamente por parte del algunos en Sevilla,la decision de Valverde;las palabras del "grotesco" presidente y sobre todo la actuacion arbitral de la primera parte añadido a las ocasiones falladas,en la que se podia sentenciar un partido que acabamos cometiendo los mismos errores que en anoeta.

Los milagros a Roma y la conjugara 5 de 5 era vital e ilusionante a su vez ,dependiendo de uno mismo ganar ayer fundamental y los palets o trabas que se encontro el Valencia ayer fueron superiores a los 11 que salieron ayer al campo.

Unos primeros minutos de la primera parte de dominio local,hasta que un Valencia bien plantado en el terreno de juego hizo el 0-1  y con posibilidades de hasta con las oportunidades falladas,ahora uno se arrepiente de lo fallado.
 Por errores propios y ajenos el Valencia no había sentenciado y le esperaban cinco minutos desastrosos.
Clos Gomez se eligio como protagonista al no pitar dos claros penaltis en el area del Sevilla y pita la primera caida en area valencianista;entre medias en el minuto 39 Negredo empata el partido y en el penalti posterior el equipo de Emery remontaba el encuentro.
En el minuto 44,Clos expulsa al jugador brasileño Jonas,tras la falta pitada a traves de su asistente;al que el jugador del Sevilla escenifica de manera exagerada y consigue su proposito.

En el segundo acto,Valverde retiro a Albelda,en el descanso,Soldado siguio desaprovechando ocasiones hasta que cazo la del empate a pase de Joao.
En dos contras el Sevilla hacia el tercero y el cuarto,finiquitado de manera rapida el pase del Valencia en Champions;el tercero del Valencia en los minutos finales me recordaba a los partidos locos de Emery vividos en mestalla en años anteriores.

Felicito desde aqui a la Real sociedad por su pase a la champions

Ficha técnica

4 - Sevilla FC Palop, Cicinho (Coke, m.69), Cala, Fernando Navarro, Alberto Moreno, Medel, Kondogbia, Jesús Navas, Rakitic, Perotti (Stevanovic, m.62), Negredo (Babá, m.87).

3 - Valencia CF Guaita, Joao Pereira, Ricardo Costa, Mathieu, Cissokho, Albelda (Feghouli, m.46), Dani Parejo, Jonas, Banega (Víctor Ruiz, m.78), Canales (Jonathan Viera, m.62), y Soldado.

4-3, M.88 Soldado.

Árbitro: Carlos Clos Gómez (Comité Aragonés). Expulsó con roja directa al valencianista Jonas (m.45), por una entrada a Alberto Moreno. Amonestó a los locales Fernando Navarro (m.41), Cala (m.75) y Coke (m.83), y a los visitantes Soldado (m.35), Ricardo Costa (m.42), Dani Parejo (m.44). Joao Pereira (m.71) y Feghouli (m.88).
Incidencias: Último partido de esta temporada, disputado en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán ante casi 35.000 espectadores, con presencia de aficionados valencianistas. Terreno de juego en buenas condiciones.