Martes 24 de mayo | Entrenamiento a las 11h en Paterna. Primeros 15 mins abiertos a los mmcc. Miércoles 25 de mayo | Entrenamiento a las 11h en Paterna. Primeros 15 mins abiertos a los mmcc. Jueves 26 de mayo | Entrenamiento a las 11h en Paterna. Primeros 15 mins abiertos a los mmcc.

ORGULLO

ORGULLO

lunes, 10 de junio de 2013

El alevín del Valencia cae ante el Barcelona en la final

El conjunto blanquinegro, subcampeón del torneo Nacional tras perder ante los azulgrana por 2-1

REDACCIÓN | VALENCIA.-

El alevín del Valencia se ha quedado a un paso de proclamarse ganador del Torneo Nacional BlueBBVA tras caer en la final ante el Barcelona por un ajustado 2-1. Los culés se pusieron por delante en el marcador con un tanto de penalti, pero Cristian Vassilakis empató de cabeza, ya en la segunda mitad. Cuando mejor estaba el equipo de Darío Aliaga, llegó la sentencia del Barça en una jugada de contraataque.
Semifinal contra el Sevilla
El alevín del Valencia se había clasificado por segunda vez consecutiva para la final del torneo Torneo Nacional BlueBBVA en su veinte aniversario tras derrotar por penaltis al Sevilla en semifinales. El Valencia, que ya ha conquistado este competición, cayó la pasada temporada en la final ante el Atlético de Madrid.
El equipo dirigido por Aliaga se adelantó en el primer minuto gracias a un nuevo gol de Cristian Vassilakis, una de las estrellas de la competición. El Sevilla no se dio por vencido y, también al inicio de la segunda mitad, puso las tablas gracias a la diana de David.
La parada de Joan Company en el último lanzamiento de la tanda de penaltis dio una nueva alegría a la cantera blanquinegra, que finalmente se lleva el subcampeonato en el Nacional.