Martes 24 de mayo | Entrenamiento a las 11h en Paterna. Primeros 15 mins abiertos a los mmcc. Miércoles 25 de mayo | Entrenamiento a las 11h en Paterna. Primeros 15 mins abiertos a los mmcc. Jueves 26 de mayo | Entrenamiento a las 11h en Paterna. Primeros 15 mins abiertos a los mmcc.

2ª B G. III - JORNADA 27 CE L'Hospitalet - VCF Mestalla

2-1

El Mestalla cae por la mínima (2-1)

L'Hospi guanya patint al València-Mestalla

El VCF Mestalla cayó derrotado en su visita el CE L’Hospitalet por 2-1, con goles de Alcaraz y Agus por parte del conjunto catalán y de Ibán para los nuestros. Se adelantaron los locales y empató Ibán, pero al borde del final anotó el segundo el conjunto catalán.
El partido arrancó muy igualado, con ambos equipos muy bien situados en el terreno de juego y sin dejar lugar a las ocasiones rival. De hecho no fue hasta pasados los diez minutos que llegó la primera para los locales, con una ocasión a balón parado. Si algo definía los primeros compases era la igualdad. El primer serio contratiempo llegaba cerca de los veinte minutos, cuando Nacho Gil era expulsado por doble amarilla. No obstante, los nuestros mantuvieron el ritmo y la intensidad, e Ibán Salvador pudo inaugurar el marcador con un disparo que detenía Craviotto.
El segundo tiempo empezó con muy mala suerte para los nuestros, ya que en los primeros instantes un golpeo de Alcaraz se convirtió en un misil imparable para Jaume. Pero nuestro equipo nunca se rinde, y solo unos minutos después Ibán empataba el encuentro al transformar una pena máxima. El partido tenía de todo, ya que la siguiente ocasión obligaba a Jaume a intervenir de manera fantástica para evitar el segundo tras un saque de falta. Y respondían los nuestros con otra falta peligrosa, que esta vez se marchaba fuera. También la tuvo Nando, que estuvo muy cerca de poner por delante a los nuestros con una buena oportunidad. Y se sucedían las ocasiones, ya que Fernando Cano la tenía tan solo unos instantes después pero no acertaba a culminar. Y quién sí que acertó fue el rival, que en un córner rematado por Agus volvía a ponerse por delante en el marcador a falta de muy pocos minutos para el final, sin que el Mestalla pudiera empatar.
Ficha técnica
L’Hospitalet: Craviotto, Peque, Valentín, Aleix, Agustin, Alcaraz, Haro, Bueno (Canario, min 65), Morgado (Boris, min 65); Luque (Joel, min 82), Carreras
VCF Mestalla: Jaume, Leuko, Diallo, Ayala, Salva Ruiz, Zahibo (Rafa Mir, min 88), Tropi, Nando (Nacho Vidal, min 82), Ibán (Fernando Cano, min 75), Nacho Gil, Álex López:
Goles: 1-0, Alcaraz, min 54; 1-1, Ibán, min 59; 2-1, Agus, min 85
Árbitro: El colegiado amonestó a  Alcaraz, Morgado y Peque por parte de l’Hospitalet y a Zahibo, Nacho Gil por parte del VCF Mestalla, expulsando a este último por doble amarilla.