Martes 24 de mayo | Entrenamiento a las 11h en Paterna. Primeros 15 mins abiertos a los mmcc. Miércoles 25 de mayo | Entrenamiento a las 11h en Paterna. Primeros 15 mins abiertos a los mmcc. Jueves 26 de mayo | Entrenamiento a las 11h en Paterna. Primeros 15 mins abiertos a los mmcc.

ORGULLO

domingo, 1 de febrero de 2015

ReAMUNTada del Valencia Femenino ante el Sant Gabriel

Sant Gabriel13Valencia Femenino

Las valencianistas fueron de menos a más y tuvieron que remontar el gol inicial del conjunto local

El Valencia Femenino se impuso por 1-3 en su visita al Sant Gabriel de Barcelona, en el campo municipal de Pomar, en un encuentro en el que las valencianistas fueron de menos a más y en el que tuvieron que remontar el gol inicial del conjunto local.
El partido comenzó con mucha intensidad por parte de ambos equipos si bien la llegada a las porterías eran escasas, hasta el punto de que transcurridos los primeros 25 minutos las valencianistas apenas inquietaron la meta local.
La situación cambió a la media hora de juego, momento en el que las catalanas se adelantaron en el marcador gracias a un gol de Xiki, un tanto que despertó a las valencianistas.
Así, el Valencia se buscó desde ese momento con más intensidad la meta rival, y en el minuto 39 María Paz Vilas lograba la igualada y antes de llegar al descanso, en el minuto 42, Anita Amo adelantaba al conjunto valenciano.
En la segunda parte el Valencia reafirmó su dominio y aunque gozó de ocasiones en el transcurso de este periodo para aumentar su ventaja no fue hasta el minuto 90 cuando Manu Lareo hizo el 1-3 definitivo.
El Valencia dispuso de una alineación formada por Mariajo, Nuria, Salo, Ivana, Leila, P. Nicart, Mitsue, Anita Amo, Carol, Beristain y Manu. También jugaron Mari Paz Vilas, Paula Arnal, María Martí y Sara Micó.
Asimismo, el Sant Gabriel formó con Norma, Paola, Laura, Carla, Xiki, Asako, Cristina, Turmo, Leti, Carola y Helena. También jugó Eva. E