Martes 24 de mayo | Entrenamiento a las 11h en Paterna. Primeros 15 mins abiertos a los mmcc. Miércoles 25 de mayo | Entrenamiento a las 11h en Paterna. Primeros 15 mins abiertos a los mmcc. Jueves 26 de mayo | Entrenamiento a las 11h en Paterna. Primeros 15 mins abiertos a los mmcc.

lunes, 9 de febrero de 2015

J.22 BBVA RCD Espanyol - Valencia CF

1-2

Ganar lo mas importante

Desde Ipurua el sábado 20 de diciembre del 2014,el Valencia no se imponía a domicilio;con un empate a 1-1 en Balaidos y una derrota el pasado lunes en Málaga ese ha sido el pobre bagaje del VCF en cuanto a resultados fuera de mestalla,asignatura mas que pendiente.

Y es que el Valencia CF salió al Power8 Stadium sabiendo que el Sevilla y el Málaga habían pinchado en sus respectivos partidos; había que ganar si o si,como fuese por la vía rápida al ser posible pero no.

El equipo tardó en entrar en combate al principio estaba muy espeso,la sala de maquinas no funcionaba con un enzo muy renqueante y le costo al igual que a Parejo que mejoro en la segunda mitad con la buena sintonía de Andrè.Un balón al palo de Rodrigo fue todo lo que hizo el VCFen el primer tiempo.

Escaso torrente ofensivo para un equipo con mucho talento en el césped. Lo positivo es que en defensa el equipo es muy solvente, muy sólido y no concede casi ocasiones y si las concede aparece un inspiradísimo Diego Alves. En Cornellà el brasileño volvió a aguantar al equipo en el partido con una parada importantísima en un mano a mano ante Caicedo;la jugada clave del partido para mi que hizo reaccionar a los de nuno.

En el segundo tiempo la entrada de Andrè y la sintonía con Parejo hicieron funcionar el trivote que formaban con Javi Fuego;Gayà estuvo inmenso en el partido de ayer.

Una magnifica recuperación del asturiano permitio a Rodrigo darle un pase a Gayà que se recorre la banda en un suspiro y permitio su centro terminara en gol del que tanto Nuno había echado de menos en la sala de prensa el pasado lunes Piatti.

Con 0-1 en el marcador y un mundo por jugar el VCF se dedico a achicar espacios a reducirle los huecos al conjunto local,ya salvo Gayà en la misma raya a remate de Stuani.Una falta Lanzada por Parejo sin aparente peligro,tras el revote en la cabeza del portero entro el 0-2.

Sergio Garcia acortaría poco después el marcador para delirio local y nerviosismo por parte nuestra que acabamos pidiendo la hora y buscando celebrar una victoria merecida.