Martes 24 de mayo | Entrenamiento a las 11h en Paterna. Primeros 15 mins abiertos a los mmcc. Miércoles 25 de mayo | Entrenamiento a las 11h en Paterna. Primeros 15 mins abiertos a los mmcc. Jueves 26 de mayo | Entrenamiento a las 11h en Paterna. Primeros 15 mins abiertos a los mmcc.

J. 23 BBVA Valencia CF - Real Betis Balompie

Festival y extaxis en el cap i casal

Fotos del partido: @CarlosVCFAMUNT

Crónica : @pacobartual

El marcador amplio lo dice todo,hace bueno los tres puntos conseguidos en Barcelona hace una semana;con el paso de las semanas se notan los cambios en el equipo y con las incorporaciones de ultima hora espero y deseo que ayuden mínimo al equipo a entrar en Europa.

Gran homenaje a Don luis Aragonés que sea guardado un respetuoso minuto de silencio,con parte de la familia en el campo y mucha de la plantilla 95-96 con la que consiguió el histórico subcampeonato.

El partido fue un monologo y tuvo un único equipo en el campo que es el Valencia mostrando que conforme pasa el tiempo mas pizzivalenciania es,un esquema para el toque y presión y otro totalmente diferente la contra en la que el equipo se muestra letal.

Tardo en llegar el primer gol,claro esta que solo se había tirado una vez entre los tres palos,ambos porteros habian hecho su faena con acierto cuando en las postrimeras de los primeros 45 m. a balón parado y Mathieu en el segundo palo y solo remato para subir al luminoso el 1-0, minutos después y en una jugada de tiralíneas Paco Alcacer como en el suele ser habitual y adelantándose a la defensa muy blanda todo hay que decirlo marco el 2-0 y se dio por finiquitado la primera mitad.

El Betis reacciono al principio de la segunda mitad y al bajar el Valencia su linea de presion y retrasarla un poco mas,y en unas de las contras el Valencia de l mano de Fegholi se planto solo ante Adan que le fusilo sin piedad,era el gol del trabajo bien hecho el Valencia tenia la manija y podia hacelerar cuando quisiera,de ahi minutos despues Paco Alcacer hizo su particular doblete,no mucho mas tarde el gol del chileno Vargas no se hizo esperar a la contra se planto en el area y esta vez si fusilo al portero,muy parecido al de Soso.

Ficha técnica:
5 - Valencia: Diego Alves, Barragán, Senderos (Vezo, m.81), Mathieu, Bernat, Javi Fuego, Parejo, Feghouli, Vargas, Piatti (Míchel, m.65) y Paco Alcácer (Jonas, m.75).
0 - Betis: Adán, Juanfran, Amaya, Jordi, Didac (Nosa, m.66), N'Diayé, Lolo Reyes, Cedrick (Jorge Molina, m.46), Verdú Leo Baptistao (Matilla, m.58) y Rubén Castro.
Goles: 1-0, m.41: Mathieu. 2-0, m.44: Alcácer. 3-0, m.62: Feghouli. 4-0, m.67: Alcácer. 5-0, m.79: Vargas.
Árbitro: Estrada Fernández (colegio catalán). Amonestó a los béticos Lolo Reyes y Jordi.
Incidencias: partido disputado en Mestalla ante 40.000 espectadores. En los prolegómenos del partido se rindió un homenaje al ex seleccionador nacional Luis Aragonés, fallecido hace una semana.