Martes 24 de mayo | Entrenamiento a las 11h en Paterna. Primeros 15 mins abiertos a los mmcc. Miércoles 25 de mayo | Entrenamiento a las 11h en Paterna. Primeros 15 mins abiertos a los mmcc. Jueves 26 de mayo | Entrenamiento a las 11h en Paterna. Primeros 15 mins abiertos a los mmcc.

domingo, 12 de enero de 2014

J. 19 BBVA RC Celta de vigo - Valencia CF

Equipo RC Celta21Equipo Valencia CF

Crónica:  @pacobartual

El Valencia que hizo una meritoria primera parte,se desfondo en la segunda y acabo cediendo en Balaidos los tres puntos;las bajas en defensa y el desgaste físico hicieron el resto.

El equipo de Juan Antonio Pizzi tiene el guion claro y los jugadores lo que tienen que hacer,el objetivo es la champions que sigue aun abismo del mismo;son muchos puntos los que hay que recortar y los rivales no aflojan.

Tras el leve empujón celtiña el valencia se vio aliviado  empezó a jugar con la defensa muy arriba,
demasiados riesgos que se suelen pagar,el valencia marco la tercera de las que dispuso una buena contra finalizada por la derecha con un centro de Fegholi que vuelve a renacer de sus cenizas y centro al área para que Parejo desde atrás cabeceara al fondo de la portería era el 0-1 minuto 23 a nadar y guardar la ropa se convirtió en tarea algo imposible mas cuando dos minutos después se tuvo el 0-2 a disparo de Jonas que jugaba como punta.

Antes del descanso se retiro Mathieu por lesión y fue un duro golpe par la defensa y un quebradero de cabeza para el entrenador puesto que luego ya no podría hacer los cambios de frescura al lesionarse el capitán del Valencia.

El Celta entro mas metido que el Valencia y poco después en una buena jugada empataría el partido que hizo de subido al equipo celtiña y de bajón al nuestro,ya no se levantaría la cabeza y el equipo local con los cambios y la velocidad en ataque marco el segundo que podían haber sido unos cuanto mas sino llega a ser por Alves.

- Ficha técnica:

2 - Celta de Vigo: Yoel Rodríguez; Hugo Mallo, Cabral, Fontás, Jonny; Borja Oubiña, Alex López (Krohn-Dehli, min.70), Augusto Fernández (Nolito, min.70); Rafinha, Orellana y Charles (Santi Mina, min.79)

1 - Valencia C.F.: Diego Alves; Joao Pereira, Ricardo Costa (Juan Bernat, min.77), Mathieu (Víctor Ruiz, min.38), Guardado; Oriol Romeu, Parejo (Javi Fuego, min.64); Feghouli, Canales, Piatti; Jonas.

Goles: 0-1 Parejo, min.23; 1-1 Charles, min.49; 2-1 Charles, min.78.

Árbitro: González González (colegio castellano-leonés). Mostró tarjeta amarilla a Guardado (min.43) y Joao Pereira (min.56) por parte del Valencia.

Incidencias: Partido de la decimonovena jornada de la liga BBVA disputado en el estadio municipal de Balaídos ante 20.007 espectadores, según anunció el club gallego. Antes del encuentro se guardó un minuto de silencio en memoria de José María Maguregui, ex entrenador celeste, y Jaime Arbones, ex presidente del club gallego, fallecidos recientemente.