Martes 24 de mayo | Entrenamiento a las 11h en Paterna. Primeros 15 mins abiertos a los mmcc. Miércoles 25 de mayo | Entrenamiento a las 11h en Paterna. Primeros 15 mins abiertos a los mmcc. Jueves 26 de mayo | Entrenamiento a las 11h en Paterna. Primeros 15 mins abiertos a los mmcc.

domingo, 6 de mayo de 2012

Valencia cf - Villarreal cf

FOTOS DEL PARTIDO  @carlosVCFAMUNT

“PASAPORTE DIRECTO A LA CHAMPIONS”

El Valencia consigue el triunfo ‘in extremis’ ante el Villarreal por 1-0 con un gol en el último minuto del descuento de Jonas y materializa la tercera posición de la liga que otorga acceso directo a la Champions League. El equipo no se pudo despedir de mejor manera de Mestalla, en el último partido en Mestalla de la temporada 2011/2012 cumpliendo el objetivo de clasificarse en el tercer puesto de la clasificación. El Valencia dominó el encuentro, tuvo la posesión del balón pero no llegó con claridad a la meta del Villarreal que se mostró ordenado en defensa y apenas frecuentó el área de Guaita. La primera parte fue aburrida, con imprecisiones por parte de ambos conjuntos. El equipo ‘ché’ no llegaba con profundidad y no creaba ni fútbol ni llegaba con peligro. El ‘submarino amarillo’ llegó un par de veces, más por demerito del Valencia y por la inseguridad defensiva que mostraba. La segunda parte estuvo más entretenida, con la grada pendiente de los transistores y de los resultados de la jornada. El Villarreal se encerró atrás, no contó con ninguna ocasión de gol y fue el equipo local quien tomó la iniciativa del juego. El Valencia acechó el área rival en jugadas a balón parado, en llegadas por las bandas con peligro, pero con falta de puntería de cara a puerta, parecía que la pelota no quería entrar. El Valencia mereció ganar por las ocasiones y el empeño que tuvo pero no por el juego realizado por los pupilos de Unai Emery. El Valencia apretó más en los últimos instantes del partido, muestra de ello fue el balón al travesaño que tiró Pablo Hernández y el gol de Jonas en el descuento que dio la victoria y la tercera plaza al Valencia. El equipo ‘ché’ dependía de sí mismo para conseguir el tercer puesto Champions, con una victoria bastaba y cumplió con los deberes y el objetivo para no sufrir en la última jornada de liga y mirar de reojo a otros campos. El Valencia sigue sin crear fútbol, mucho tiene que mejorar la imagen y la actitud, el espíritu ganador y competitvo del equipo. Porque con este juego, el Valencia no enamora ni ilusiona a la afición valencianista.

Ficha técnica:
Valencia CF 1: Guaita, Barragán, Rami, Ricardo Costa, Jordi.Alba, Tino Costa (Topa, min. 80), Albelda (Maduro min. 60); PabloHernández , Jonas, Piatti (Feghoul, min. 60) y Aduriz.

Villarreal CF 0: Diego López, Mario, Zapata, Gonzalo, Jaume Costa, Wacaso (De Guzmán min. 70), Musacchio, Bruno, Borja, Hernán Pérez (Camuñas min. 85) y Marco Rubén (Martinuccio min. 89).

Goles: 1-0 Min. 91 Jonas.
Árbitro: Delgado Ferreiro (Colegio Vasco). Amonestó a Barragán, Rami, Ricardo Costa, Jonas y Tino Costa por el Valencia y a Gonzalo y Mario por el Villarreal.