Martes 24 de mayo | Entrenamiento a las 11h en Paterna. Primeros 15 mins abiertos a los mmcc. Miércoles 25 de mayo | Entrenamiento a las 11h en Paterna. Primeros 15 mins abiertos a los mmcc. Jueves 26 de mayo | Entrenamiento a las 11h en Paterna. Primeros 15 mins abiertos a los mmcc.

jueves, 3 de mayo de 2012

Valencia cf - CA Osasuna

FOTOS DEL PARTIDO.

"GOLEADA BALSÁMICA DEL VALENCIA"

El Valencia vence por 4-0 al Osasuna en Mestalla y se asegura su presencia en la próxima edición de la Uefa Champions League. El primer tiempo soso y aburrido, el Osasuna dispuso de dos contras peligrosas pero el Valencia se hizo pronto con el dominio del partido. El Valencia era un querer y no poder, llegaba al área contraria sin elaborar claras ocasiones y con falta de puntería de cara al gol. El equipo ché solo dispuso de una oportunidad clara de gol, en una gran internada de Barragán que cede a Soldado y dispara contra un rival. La última jugada del final de la primera mitad, estuvo marcada por la expulsión con roja directa a Leka tras una agresión a Rami. La segunda mitad el Osasuna la disputó con diez, el conjunto navarro se encerró atrás y el Valencia empezaba a rondar la portería rival. Los cambios introducidos por Unai Emery revolucionaron el partido, a partir de ese momento el Valencia acechó sin suerte al Osasuna. El encuentro no se resolvió hasta los últimos 15 minutos, fue por la vía rápida con doblete para Aduriz y Jonas para encarrilar la victoria. El Valencia no realizó un juego vistoso, pero mejoró la actitud y la imagen del equipo mostrándose implicados por lo que estaba en juego. Lo más importante es que se ha cumplido el objetivo de terminar entre los cuatro primeros puestos que dan acceso a La Liga de Campeones. El Valencia por primera vez en su historia se clasifica por tercera temporada consecutiva para jugar en la máxima competición continental. Ficha técnica: Valencia CF 4: Guaita, Barragán, Rami, Ricardo Costa, Jordi Alba, Albelda (Parejo, min. 70), Tino Costa, Pablo Hernández, Jonas, Mathieu (Piatti, min.51) y Soldado (Aduriz, min.46). C.A. Osasuna 0: Andrés, Marc Beltran, Roversio, Lolo, Damiá (Raitala, min.46), Puñal, Nekounam, Leka, Raúl García, Lamah (Loé, min. 46) y Nino (Timor, min.80). Goles: 1-0 Min. 77 Aduriz, 2-0 Min. 83 Jonas, 3-0 Min. 86 Aduriz y 4-0 Min. 88 Jonas. Árbitro: González González (Colegio Castellano-Leonés). Amonestó a Rami por el Valencia y a Damià, Leka (amarilla primero y roja directa luego), Roversio y Lolo por el Osasuna.