Martes 24 de mayo | Entrenamiento a las 11h en Paterna. Primeros 15 mins abiertos a los mmcc. Miércoles 25 de mayo | Entrenamiento a las 11h en Paterna. Primeros 15 mins abiertos a los mmcc. Jueves 26 de mayo | Entrenamiento a las 11h en Paterna. Primeros 15 mins abiertos a los mmcc.

ORGULLO

ORGULLO

sábado, 13 de marzo de 2010

El mestalla sale vivo en su casa

Partido extraño donde los haya con las decisiones arbitrales como protagonistas, el Valencia CF – Mestalla sufrió tres expulsiones de jugadores de campo, Juan Pablo, Héctor Verdés y Rubén, por roja directa además de dos más a Olcina y el entrenador valencianista, Óscar Fernández que estaban en el banquillo. Junto a esto, García Cabrera anuló un gol de Olsen por fuera de juego tras sacar un corner y no vio una clara pena máxima por manos en el área alicantina. Finalmente, el filial logró el empate ante el Alicante CF, pese a todas las adversidades.
En la primera parte, los locales pusieron todo lo necesario para llevarse los tres puntos, juego, dominio y ocasiones. Juan Pablo adelantó al Mestalla en el minuto 18 y los de Vicente Borge hicieron subir las tablas en el 44. El colegiado pitó un dudoso penalti, Dani acertó la trayectoria el balón pero Edgar aprovechó el rechace para anotar el definitivo 1-1.
Tras el descanso, nuevamente el equipo blanquinegro dominaba y buscaba la senda de la victoria, hasta que en el minuto 20 de la reanudación se encontraron con las decisiones del árbitro tinerfeño. Héctor en el 79 y Juan Pablo en el 83 veían la roja directa, también Rubén que acababa de ingresar en el campo. Tampoco se libraban el mister y Olcina. Un total de cinco rojas en un encuentro que no estaba siendo agresivo. Pese a todo, el equipo aguantó con esta inferioridad numérica y pudo sumar un punto. Por otra parte, el colegiado sí anuló un gol legal de Olsen y no vio una clara pena máxima en el área del Alicante.